viernes, 10 de abril de 2009

Empanada Gigante de Jamón y Queso


Ingredientes:
1 tapa de tarta light para horno
4 fetas de jamón cocido

6 fetas de queso de máquina (o queso barra)

1 huevo

Nuez moscada a gusto

 

Modo de preparación:

Incorporar en un bowl el jamón cocido y el queso, picados, agregar el huevo y la nuez moscada. Mezclar hasta obtener una pasta.
Distribuir esta mezcla sobre el centro de la tapa de tarta. Unir los bordes u hacer el repulgue a gusto, o bien cerrarlos y presionarlos con un tenedor.

Pintarla con huevo batido o con leche.

Hornear hasta que quede doradita y servir. 





2 comentarios:

  1. Veo que vas comenzando tu blog, bienvenida! Sabes? me gustaría que publicaras tu receta de la masa para estas empanadas. Gracias!

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  2. En realidad para hacer esta empanada utilicé masa de tarta comprada, claro que podría buscar la receta de una masa rica para empanadas :)

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