Ingredientes:
Tapas para empanda light, 12
Flores de brócoli, 2 tazas
Queso port salut
Queso parmesano rallado
Preparación:
Cortar las flores de brócoli en trocitos (no es necesario hervirlo antes) y añadir el queso port salut cortado en cubos. Plegar la masa formando una tarteleta alta.
Colocar una cucharada de relleno dentro de cada empanada, espolvorear con queso parmesano rallado y hornear a 180º C durante 20 minutos. Podés pintar las tarteletas con la yema de un huevo para lograr un mejor dorado.
Hola, tras verte como seguidora en mi blog he decidido echar un vistazo al tuyo. Veo que estás empezando, así es que quiero desearte mucha suerte en esta nueva andadura. Yo tampoco llevo mucho tiempo, pero me está resultando muy agradable, espero que a tí te resulte igual. Besitos.
ResponderEliminarHola, te he visto por mi blog o el link me ha llevado a ti, veo que hace poco que acabas de empezar, te deseo mucha suerte. Te lo pasaras bien.. Ahora mismo me hago seguidora tuya .
ResponderEliminarAceptada tu invitación a pasar por esta tu casa. Te animo a continuar, que esto da muchas satafaciones.
ResponderEliminarTu receta, muy apetecible. Con un buen vinillo tienen que quedar estupendas.
Estas tartaletas tienen una pinta genial....ummmm que ricas.
ResponderEliminarSaludos