domingo, 12 de abril de 2009

Tarta de atún light

Ingredientes:
1 tapa de tarta light para horno
2 lata de atún al natural
1 tomate pelado sin semillas en cubos
2 cebollas

2 huevos
Aceitunas verdes sin carozo al medio

2 ajíes rojos asados y pelados

Sal y pimienta a gusto

Modo de preparación:

Volcar en una sartén una cucharada de aceite y colocar el atún, una vez desmenuzado, en la misma. Agregar las cebollas, el tomate y los huevos; condimentar con sal y pimienta, tapar y dejar cocinando a fuego mínimo hasta que se forme una salsa espesa.
Aceitar un molde para tarta y forrar con la masa, verter el relleno y golpear el molde para quitar el aire que pudiera tener. Cocinar en horno moderado hasta que esté dorada. Quitarle las semillas y las nervaduras a los ajíes y cortarlos en tiras bien finitas, y distribuirlos, junto con las aceitunas, en la parte superior de la tarta, a modo de decoración.




4 comentarios:

  1. SE VE DELICIOSO, este quiche de atún. Yo hago una tarta parecida pero con tapa arriba, me voy a dar una vueltita por tu blog, con tu permiso! SALUDOS!

    ResponderEliminar
  2. Por fin!!!Alguien que pone algo light....pero con una pinta estupenda.
    Besos

    ResponderEliminar
  3. Muy rica esa tarta de atún, yo, con tu permiso, la tuneo un poquito, quitándole las bolitas verdes, que no puedo con ellas, jajaja.
    Pásate por mi blog, hay algo para tí. Besitos.

    ResponderEliminar